hamil 32 minggu

bunda mau tanya kalo keputihan pd saat hamil memasuki 32 berbahaya gk sih ... tpi gk banyak

7 Tanggapan

gpp ko bun itu normal... sma seperti saya sekarang 32 minggu,keputihan selalu ada & ganti cd sampai 3-4 kali bun biar tidak lembab

aku jg prnh ngalami, kata dr. kandungan tdk bahaya. yg penting jgn biarkan miss v lembab, dan sering2in ganti cd aja bun😊

Selama keputihannya ga menimbulkan rasa gatal,panas di miss v dan tidak bau gpp bunda. keputihan itu wajar karena hormon.

gk bahaya kog bun kl gk bau dan berubah warna, wajar kl hamil keputihan

ga bahaya bun, sy pernah malah sampe hijau keputihannya,,

6y ago

yg penting ga berbau dan gatal.. sering2 ganti cd jgn sampe lembab

gak bun,asal gak berwarna dn gak berbau

yg penting g keruh n ga berbau bun