Kehamilan

Asallammualaikum bunda.. bun saya mau nanya, klo lgi hamil memasuki 32 minggu, itu suka keputihan sama suka gatel di daerah vaginanya, itu bahaya gk ya bun...?

2 Tanggapan

Keputihan asal gak berbau gpp bun wajar... Tapi klo gatal konsul sama dokter atau bidan takutnya ada parasit.. Aku juga 32mgg suka keputihan tpi gk gatal

bahaya Bun,takut pecah ketuban dini,, langsung ke dokter aja,biar di kasih obatnya.

5y ago

sya sudah ke dokter spesialin kandungan bun, trus di kasih obat lunak sambil di masukin ke vagina setiap mau tidur, lalu sya lakuin selama 3 hari alhamdulillah udah gk trlalu gatel, tapi 2 hari sya gk pakai pas bangun tidur suka keluar cairan yg putih kaya susu putih banget, itu apa ya bun...? sya jdi bngung takut hrus gmn lgi..