Demam pada bayi

Bunda mau tanya, kalo bayi umur 3 bulan demam itu wajar ga si? Trus kata orang tua dulu karna mau bisa tengkurep jadi nya demam.. Apa bener? Ada yang sudah mengalami nya? Tolong info nya ya bunda trimakasih?

3 Tanggapan

Gk ada pengaruh nya demam dgn keadaan anak mau pinter ini dan itu bun. Demam itu krn daya tahan tubuhnya lemah d serang virus

Iya bun, wajar.. Karna bayi rentan, mau pinter numbuh gigi dll psti panas 😅

Krn bayi msh rentab daya tahan tubuhnya..