Tumbuh Gigi

Bunda mau tanya kalo bayi 9 bulan belum tumbuh giginya, apakah terlambat? Tx.

16 Tanggapan

gak juga bun, pertumbuhan bayi beda" bayi saya 5 bulan udah numbuh gigi dan sekarang 6 bulan sudah bisa duduk

Tiap anak beda2, jdi ga bisa dijadiin patokan mulai usia berapa tumbuh gigi..

Engga Bun. Emang belum waktunya aja. Pertumbuhan dan perkembangan anak beda2 bunda

5y ago

Sekarang ga usah khawatir ya Bun. Karna pertumbuhan tiap anak walaupun usia sama, tumbuh kembangnya beda2. Ga bisa disama ratakan.

Enggak bund. Anak saya 10 bulan jalan, 11 bulan tumbuh gigi

Engga Bun,anak berbeda2 bertumbuhannya

tidak bun.. anakq 10,5bln bru numbuh

Gak apa apa bun. Emang belum aja

Tumbuh kembang anak beda2 bun

Anak saya 11bulan br tumbuh

Pertumbuhan anak beda2 bun