keluar asi

bunda mau tanya, kalau setelah lahiran asi langsung keluar atau tidak? aku udh 35w tp asi blm ada yg rembes sama sekali

2 Tanggapan

g langsung keluar bun.. hari pertama dan kedua pumping cuman dapat 1 sdm.. hari ketiga baru mulai banyak.. aku kmrn jg g ada yg merembes.. nanti kalau udah 38w mulai dipijat payudara aja bund.. atau ikutin saran dari bidan..

5y ago

kalau pijat payudara konsul dulu ke dokter atau bidan ya bund.. karena pijat payudara dapat merangsang kontraksi

kalau asi smpe 3 hari belum keluar jangan panik bun, dari sekarang coba aja pijat laktasi.

5y ago

aamiin..yang penting jaga mood bun jangan stress ya.