cek lab

Bunda mau tanya, kalau di dalam kehamilan itu ada berapa kali cek lab ya? Soalnya baru kehamilan pertama

6 Tanggapan

Harusnya per-trimester .. tapi saya cuma pas tm2 aja .. karena udh konsul bidan tm3 ga perlu. Jadi sebaiknya,tanya bisa aja bun dulu. Kalau disuruh cek yaudah cek ... kalo enggak yaudah enggak usah.

Kalo kata bidan dua kali pas tm1 sama tm3. Itu kalo gaada keluhan2

klu Hb ny rendah. boleh 2 x pas mau dkt lahiran .. biar cek lg

Kalo saya cuman 1xl aj bun

Setiap semester bun

Saya disarankan 3x cek Bun

5y ago

Cek lab apa saja ya bun