pup bayi hijau dan lengket

Bunda mau tanya ini baby nya pup hijau n lengket... Kenapa y bun.... Dia ASI dan sufor Apa kekentalan buat sufor nya Apakah hrs d bawa ke DESA ato memang tahap perubahan pup ya bun,, kmarin2 masih kuning cerah Sekarang umur 1 bulan 15hari...

2 Tanggapan

Aq pakai BMT bun tp g platinum bun Sejak lahir sampai skrg pup nya g hijau udh UMR 1.5 bulan Aap g cocok y bun Udh terlanjur beli 2 dus yg 800gram Sbnrnya anknya g rewel sama sekali bun.. Tp kok hijau campur kuning...

kalau oengalaman ku bun. aku ganti sufor nya. dulu anak ku pakai BMT platinum popop ijo gtu. trus beralih ke frisian baby