bayi batuk pilek

bunda mau tanya ini anak ku 6bln sakit batuk pilek.. kubawa ke klinik kesehatan dikasih obat puyer, aku minta sirup aja katanya lebih efektif puyer, mana susah banget minumin nya ke baby, disaranin mertua dicampur madu aja biar agak manis & gampang.. bener boleh dicampur madu kah ?

18 Tanggapan

Bayi dibawah setahun ga boleh minum madu ya bund

5y ago

baik bun makasih infonya ttg madu

setahuku dibawah setahun ga boleh minun madu bun

5y ago

o gitu bun.. makasih infonya ya bun

Gak boleh kasi madu bun...

5y ago

iya bun makasih infonya ya

menyimakk

Ga boleh bun

5y ago

baik bund makasih info nya

Pakai pipet Bun klo susah

5y ago

Sama-sama bunda

Setau sy bayi di bawah 1th blm boleh di kasih madu bun..

5y ago

oh gitu bun.. makasih infonya ya bun

Jangan ya bun madu buat anak 1 tahun keatas.. puyernya dikasi air sedikit bun buat ngelarutin, coba pakai pipet tetes ngasihinnya

5y ago

o gitu bun, baik bun trimakasih