tes torch

Bunda mau tanya, hari ini aku ke dokter spog, kata dokternya aku gak perlu tes torch, nunggu mau hamil lagi, gitu bun, gimana saran dari bunda, pdhal aku kepo bnget pnyebab aku keguguran sampai 3x itu apa, bingung aku bun, mohon penjelasannya

5 Tanggapan

Saran saya iya bun, sebaiknya bunda segerakan untuk cek TORCH nya biar segera ada penindakan kalau memang diperlukan. Apalagi bunda sudah mengalami keguguran berulang, perlu banget itu bun. Saya waktu itu langsung dirujuk cek TORCH setelah keguguran bun, dan ternyata memang positif tapi Alhamdulillah indeksnya masih kecil jadi tidak perlu terapi obat langsung boleh promil lagi. Semoga berikutnya diberi kehamilan yang sehat bun sampai lahiran. Aamiin....