Jamu

Bunda² mau tanya,gak apa² ya kalo lagi menyusui minum jamu kunyit asam??? apakah nanti akan berpengaruh sama ASI???

6 Tanggapan

aku juga minum kok bun,dr anak pertama..katanya biar ga bau anyir air susunya,kan kdg suka netes k baju.tp ada juga yg brpendapat lain,itu balik lg k diri kita kalau kita yakin itu bagus dan tdk ada efek negatif ya ga ada masalah.

Assalamualaikum wr.wb. Pengalaman saya waktu dulu priksa k dokter sih ktanya apa yang kita konsumsi itu akan berpengaruh k asi kita.

kalau di tempatku ada khusus buat asi bun di magelang namanya uyup" 😂

katanya kalau minum jamu kunyit bisa buat kering peranakan ya?

katanya ngaruh bun ? biar asi nya ga amis katanya

mending minum jamu uyup2nya aja bun

5y ago

bilang aja di tukang jamu "uyup-uyup"