bayi

bunda mau tanya dongg , Anak saya masih bayi usia 7bulan tapi rambutnya sudah mengalami rambut bercabang. itu gimana ya mengatasinya?? kasih solusi ya bundaa..

5 Tanggapan

coba ganti shampo nya bund.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya

makasih ya bund buat solusinya☺

kasih minyak rambut orang aring bun

dipotong ajh bun yg bercabangny

pake hair lotion bund

5y ago

iya bun mulai baru lahir udh pake hair lotion , tpi ini kok bercabang