Rambut bercabang

Bun, ada yg bayinya rambutnya bercabang ga? Baby ku usia 10bulan rambutnya bercabang, pas aku serchng gugel katanya ada penyakit, apa bener?

8 Tanggapan

Coba dipotong aja bundsay ujung2nya dan ganti sampo dan segala merk treatment rambutnya, kalo gak di trepes kalo cwe kalo cwo botakin lagi aja,

Shampo nya siapa tau yg bikin seperti itu bund.. Babay ku juga ujung nya merah semenjak ganti shampo.

Jangan terlalu percaya sama mbah gugel bun... Mikir positif dulu aja. Mending bunda tanya sama dokter.

Coba di pangkas atau di gundul lg aj bun. Uda gitu rajin dikasih lida buaya

Kalo blh tau bayi Bunda pakai shampo merk apa?

Gak juga sih, positif thingking aja

Mungkin karena shampoonya Bun

Cb di botakin dl bun