Seputar Menyusui

Bunda" mau tanya dong, untuk semakin memperbanyak dan memperlancar ASI itu apa ya... Minta rekomendasi nya dong bund

3 Tanggapan

yg utamanya sih jangan stress banyak pikiran gitu bun. tapi kalo masih kurang bisa dibanyakin makan sayuran hijau sama banyak minum. kalo masih kurang juga bisa ditambah asibooster. kalo saya pake asibooater dari mamabear bun

5y ago

bisa lihat asibooster dari mamabear bun?

kuncinya happy mom, busui sebisa mungkin hindari stres. trs banyak mnm air, makan sayur. kalo perlu minum booster ASI

6y ago

cocok2an mom. ak minum teh mamabear alhamdulillah cocok. awalnya sehari minum 2-3x tp makin ksni ak kurangi jd 1x aja