susu ibu hamil

bunda mau tanya dong, susu untuk ibu hamil apa ya yg recommend , skrng kandungan sudah berjalan 3 bulan terimakasih bunda?

11 Tanggapan

kalo doyan dan si dedek baik2 aja mah apa aja bisa, soalnya yg penting kandungan gizinya. yg di cari dri susu hamil itu kan tambahan nutrisi (asam folat, kalsium, zat besi dll) yang mana kalau lewat makanan biasanya gizinya g terserap sempurna entah krn proses memasak atau faktor lain. sy pribadi pake sgm. gak seenak prenagen memang, tp lebih terjangkau. (krna ada bbrapa hal yg buat sy hrus hbiskan 1 dus susu/ hari 😂)

hai bunda 🤗 selamat ya atas kehamilannya 😍 apa aja boleh kok Bun, sama aja kandungannya. tapi harganya yg beda² 😁 SGM bunda enak Bun ga bikin enek. apalagi ada rasa jeruk dan stroberi, hmmm 😍 susu vidoran juga enak, Prenagen yg rasa kacang hijau dan mocca juga yummy 😍 susu kedelai juga bagus bun.

selama hamil aq ga pernah pake susu hamil bun, katanya kebanyakan gula, ga baik, sy pake susu fresh milk aja, dtambah minum vitamin asam folat, salmon omega 3 sama kalsium

5y ago

iya aq pake greenfield yg fresh milk yg gada kandungan gulanya

macem macem mom.. klo mau rasa buah buahan ada SGM.. murah meriah. klo yg vanila cokelat dll mudah dicari ada prenagen.. klo ad budget lebih bs pake anmum👌

5y ago

👌

sy pake vidoran krn harga lbh terjangkau, tp isi kandungannya sm dg sgm... trus di vidoran jg ada tambahn minyak ikan kod...

5y ago

kebetulan selama hamil, sy ga mual2 sm skali bund... tp vidoran ada rasa kacang ijo, yg rasax enak dan ga bikin eneg...

kalo aku si vidoran Bun rasa nya pun juga enak..

5y ago

samasama bun 😊

Prenagen coklatt enakkk bgt bundaaa 🥰🥰🥰

5y ago

terimakasih bunda rina 🤗

prenagen juga boleh bun klo bundanya cocok

5y ago

terimakasih say infonya

klo aku minum susu anmum materna bun

prenagen bund

5y ago

prenagen emesis bun klw yg hamil bisa ngurangin mual" nya..