minum obat

Bunda mau tanya dong siapa di sini yang jarang bahkan gak pernah minum vitamin atau obat yang sudah di kasih dokter bidan ataupu dari posyandu.

22 Tanggapan

Alhamdulillah aku rutin 😂

5y ago

Syukurlah bun

Sy rutin vit dari dokter..

5y ago

Syukurlah

Minum la bun. Itu kan kebaikan buat janin. Kalau ga bisa minum calsiumnya bisa di ganti susu hamil. Yg penting folat dan penambah darahnya wajib di minum

5y ago

Iya bun

Bukan lupa sih bun.. cmn tak buat jarang.. misal 2 hari sekali.. soalnya udah dpt dr makanan utama jg, dan lagi saya minum susu hamil yg kandungan nutrisinya sama kaya vitamin.. jd klo double double sayang mubadzir.. kan yg berlebihan jg gk baik☺

5y ago

Iya bun aq sampe mau lahiran masih minum susu dingin😁

Sebaiknya diminum Bun, karena kita ga tau yang kita makan itu nutrisinya tepat atau engga untuk calon baby.. jadi untuk melengkapinya ya minum vitaminnya, Saya rutin minum Bun biar ga menyesal di kemudian hari 😊

5y ago

Makasih bun

Sy 🤭🤭.. cuman tebus doank.. trs smpe rumah obatnya sy simpan 😂...

5y ago

Ow berarti gak jauh usianya sama saya bun

Saya sih rutin bun, sebaiknya bunda jg rutin demi debay jg kan

5y ago

Apa bun yg seger jusss buah bun yang segar😊

Saya klo lupa minum skali brasa dosa trus nyesel gatau knapa 😂

5y ago

Kalok minum yang malam suka muntah bunda

Minum bun demi kesehatan debay,kalo saya pribadi sih mikirnya ga boleh egois krna mual/ngantuk jd ga diminum krna demi kesehatan baby. Kalo saya ketiduran pun lgs bngun minum obat biasanya.

5y ago

Kalok aku yang penambah darahnya bun yg sering muntah sampai lemas

Saya gapernah Bun, entah kenapa males aja

5y ago

Iya bun aku juga jarang bngt