Takut salah makan

Bunda, mau tanya dong.. Saya hamil trimester pertama atau memasuki 3bulan, saat ini saya susah sekali makan nasi dan lauk2 tertentu. Dan seringnya saya makan ketoprak, gado2, nasi uduk, lontong sayur, mie ayam uda hampir sebulan ini. Adakah efeknya pada kandungan? Mohon sharing yg tau, trimakasih bun..

2 Tanggapan

Coba perhatikan nutrisinya udh ckup apa blm? Kalo makan sekedar kenyang klo g Hamil ya gpp. tp Kalo udh Hamil mesti makan yg ckup nutrisi.

Insyaallah egk kok Bun, sy jg wktu tm 1 smsekali ga bisa makan nasi .