aerola puting gatal

bunda mau tanya dong.. saat ni saya hamil 24w aerola puting sebelah kanan saya awal nya gatel biasa trus makin lama keluar kaya air gtu dan klo bh jd nempel lama2 ni kering tp ada sedikit nanah kecil nya tapi ga perih cuman gatel aja dan masih ada sedikt air nya dan yg sebelah kiri mulai gatal dan kering... ada gak ya bunda disini yg punya pengalaman spti saya... dan penanganam nya gimana ya... makasih sebelum nya ?

2 Tanggapan

dlu saya ga bgtu ditanggepin karna itu msh hal wajar kalau keluar air itu bisa jadi air susu pertama keluar kolestrum jd ga masalah

5y ago

siapp makasih ya bunda buat saran dan masukan nya 😍