SpOG

Bunda mau tanya dong, rekomendasi dr. SpOG yg enak diajak konsul daerah bsd dmna ya? Terimakasih ?

5 Tanggapan

Mayapada sama dokter wenny enak bun.. Tanya sebanyak apapun dan lama bgt sampe cerita ngalor ngidul Tp tegas ya orgnya..

5y ago

Gapapa kok

Dokter handoyo di omni alam sutera😊 atau bisa di kliniknya juga di daerah gading serpong

5y ago

Oke bun terimakasih banyak ya 🥰

Di RSUD kota Tangerang juga enak ko dokternya

5y ago

Oh gtu. Okedeh mkasih banyak infonya ya bun semoga sehat selalu

Saya d jogja Bun, enak Ama dr. Widad

5y ago

Hehehee.. aku malah dr. Lusiana irene yg dr RSPR pas mulai masuk 20 an minggu... tp rnak ama dr. Widad sih dan buasanya yg kaya q gini susah hamil dlu y ama beliau itu untungnya ga ampe bayi tabung atau inseminasi

aku divitalaya pamulang 2

5y ago

Oke makasih ya bund jawabannya 🥰🥰