seputar kehamilan

bunda mau tanya dong, pernah g sih ngalamin hasil usg berat bb bayi sm hasil berat bb waktu periksa d bidan berbeda? soalya bb bayi q wkt usg ktanya 2,1kg sedangkan d bidan 3,5kg itu d kehamilan 34 week yg benar yg mana ya bun?

3 Tanggapan

di bidan di usg juga bun atau hanya tebakan? saya dulu hamil 32minggu di bidan berat janin 2kg, tapi setelah itu saya usg di dokter kandungan berat janin saya 1,8kg bun

5y ago

makasih bun saranya

ko saya kalo ke bidan ga pernah dikasih tau bbj nya ya. saya kira BBJ cuma bisa ketahuan dgn USG 😁 dan sepertinya saya lebih pro dgn hasil USG 😁

5y ago

iya bner bun.. aku jg tiap nanya ke bidan ktanya gk bsa prediksi, pdhal bidan ny jg bsa usg, tp ktanya klo mau jelas d usg sma dokter gtu.. hehhee

di usg aja bunda yg benar kan pakek alat lebih akurat...