bb janin hasil usg seberapa akurat kah???

Bun sharing dong dsini ada gak yg hasil usg terakhir sm pas bayi udh lahir bb janin nya berbeda..? Seberapa akurat sih bb janin dr hasil usg? Bb janin hasil usg katanya lebih besar dr real nya ya bun???

6 Tanggapan

Iya bunda. Saya pnglaman sndri. Pas usg 2.8, ternyata pas lahir 2.4.. kemgkinan kebnrannya hanya sdkit bun. Rata2 bb bayi ketika 15% dari bbj pas usg

Aku wkt hamil pertama gk akurat bun, usg bbj 2800gr eh pas lahir 3700gr.. tp hamil yg kedua akurat 3000gr

klo saya udah 2x hamil hasil USG sma pas lahir sama bun😊

Aku sma kok. Usg 3.1 lahir juga 3.1 kg

Besar lahirnya bun

Real sma bun..