????

Bunda, mau tanya dong ni kan saya hamil sudah menginjak 7 minggu, kadang perut tu sudah ndut ndutan gtu bun kadang kok gak ada ndut ndutan itu, itu kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Hahaha bunda senasib kitah. Aku hamil yg pertama baru kliatan gede di tw 2. Yg skarang baru 8w ud kaya 5mo. Suami smpe komen perutmu kok ud gede sih. Aku smpe worry apa aku bb banyak. Tp pas nimbang biasa aja. Nasib bund nasib perut gede padahal hmil muda

pernah baca fanspage dokter yudhis spog , katanya kehamilan usia segitu bukan janin bun tapi usus kita , karna janin udh bisa di rasakan gerakannya sekitar usia 16 minggu ke atas ...

5y ago

Oh tu usus ya bun bukan gerakan janin? Tu knpa ya bun ususnya bisa gtu? Soalnya tmn saya juga ky gtu si bun, saya sampe mikir keras soalnya, kadang tu ndut ndutan kadang gak bun