geos

Bunda mau tanya dong merk geos yg recommended dan nyaman dipakai apa y?

5 Tanggapan

saya ada bun geos 3in1 mobymoby size S (46kg-55kg) dijamin tidak melar pemakaian lama, tebal. ada garansi retur reparasi seumur hidup jika geosnya suatu saat nanti melar. beli baru aja bun, baru dicoba 3x. harga beli 139rb, saya jual 100rb aja bun alasan jual karena kekecilan...

3y ago

masih bun, bunda berminat? langsung wa saja ya 081882873788

Pakai cuddle me easy wrap mom.. Bisa buat wrap jg bisa buat gendong samping model geos gitu. Bahannya jga bagus kok

5y ago

https://www.youtube.com/watch?v=JQcwg5rPy6Y

Saya suka mamayayaproject 😌

Geos tu apa bun

5y ago

Gendongan kaos soale jaman anak pertama dan kedua belom ada

🤔