tanya

bunda mau tanya dong klw sakit pinggang saat hamil usia 6 bulan boleh minum obat enggak? kalaw boleh kasih tau dong nama obat nyah ?

9 Tanggapan

Yoga bun dirumah, saya cm 4 gerakan yg fokus ke punggung dan pinggang, dan ga smp 10menit tp efeknya luar biasa sakit punggung pinggang yg smp nyeri² ilang semua

Aku jg lg ngerasain sakit pinggang tp ga minum obat cma di usap 2 aj.. Klo mw bangun dri tidur pelan2 bgt.. Hhehe

Bun, bumil gabole minum sembarang obat. Keluhan apapun lebih baik dibicarakan dengan dokter/bidan

Gak boleh bunda.. Sakitnya pinggang itu kan karna mulai menumpang bayi yg mulai membesar

5y ago

Nikmatin aja bun.. Atau mintak pijitin pak suami aja

Gk boleh minum obt bun.. sya jg skrg lg sakit pinggang oles balsem aja klo sya

gak usah minum obat bun. sakit pinggang itu hal yg wajar, dibuat istirahat aja

Gk perlu bunda. Itu normal bawa istirahat aja

kasih oles fresh care klo sy biasanya

Mnum air putih yg banyak bun