Tanya obat

Bund mau tanya, hamil 5 bulan boleh minum obat sakit gigi ga yah ??? Kalo boleh nama obat nya apa ?

6 Tanggapan

jgn sembarang minum obat bund .. kalo emang sakit berobat aja .. biar di resepkan dokter .. jgn nanya di forum krn kondisi stiap bumil berbeda

2y ago

baik bund, terima kasih saran nya

kemarin sya jga sakit gigi, kata dokter mgkin kurang kalsium,,, jdi di suruh minum obat kalsium nya sehari 2x yg biasa nya 1x,,

klau saya kmren diksih resep dokter sanmol 500mg untuk pusing, nyeri, sakit gigi, demam tpi konsultasi ke spog masing2 aja bund

periksakan saja bun biar di resepin dokter/bidan,, jangan beli obat sendiri tanpa resep

2y ago

baik bund

aku pernah minumnya paracetamol, sakit kepala jg paracetamol

2y ago

sama2 bun semoga sehat selalu

Segera berobat biar di resepkan dokternya