usg

Bunda mau tanya dong, kira2 waktu yg tepat untuk usg kapan ya Soalny sebelumnya saya usg belum terlihat apa2, klaw hitungan trakhir haid minggu ini sudah 6minggu Apakah dsni ada yg umur kandungan ny beda dengan msa haid ny

12 Tanggapan

Saya usg pertama 10w5hr. Karena waktu pertama tau hamil periksa nya ke bidan aja. Terus aku emang pgn usg kalo kira kira udah keliatan dedenya, karena kadang ngeliat postingan yg curhat belum keliatan janin nya aja suka jd panik. Dan Alhamdulillah waktu usg di 10w udah keliatan dedenya, janin nya juga udah gerak sedikit sedikit waktu di usg, dan udah ada detak jantungnya :)

6w udh kedengaran djj janin.. tapi bentuk belum terlihat jelas. Hanya kantung dan janin kecil ... kalau mau lihat yang jelas usg pas tm3 ... 7/8 bulan ... usg 4D kelihatan banget posisi udh bagus juga ...

aku pertama kali usg setelah tp dapet hasil positif ternyata udh 6w tapi baru keliatan kantungnya aja trus balik kontrol lagi pas uk 8w udah ada janinnya keliatan kecil pas di usg sama udh ada DJJnya

Kmrin saya usg pas 4minggu bun, tapi dokter baru liat ada titik hitam seperti ini Klaw minggu ini saya usg lgi apakh sudah bisa

Saya sih usg tiap 2 minggu 1 kali dari usia 4 minggu Mau liat perkembangan bayinya juga Ini hasil usg pas 6 minggu

Klaw kedenger detak jantungny kita bisa rasain ng bun, atau ada hal yg beda ng sma perut

Telat 1,5bln uk 8w biasanya kliatan janim sm denger detak jantung baby

Sy udh usg dr 3 minggu bun... trs d 6 week it udh ad babyny..

Coba bund usia 8week ke dokter pasti sudah terlihat janinnya

Saya 7w udah keliatan dan ada detak jantungnya bun