ikutin hitungan usg atw trakhir haid

bun mau tanya lebih baik ikutin hitungan dari usg atw trakhir haid masalahnya selisih 1 bulan kalo di hitung usg baru 5 bulan kalo di hitung trakhir haid 6 bulan menurut bunda lebih akurat mana ya? trimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

HPHT dan usg pertama kali di TM 1 diusia 7W atau 8W bu sebagai acuannya. Karena diusia usg segitu sudah ada bakal janin dan DJJ, biasanya selisih dari keduanya antara HPHT dan Usg sekitar 14hr dengan catatan periode mens 28-30hr yaa. Semangat hamil 💃.

Hpht bun ...