Hitungan yg akurat

Mau tnya dong bun Skrng ak lg hamil 9w3d.. itu dri hitungan trakhir aku haid . Trus kmren ak usg kta bidan ny baru 8week. Hitungan yg lbih akurat yg mna yah bun dri usg atau dri trakhir haid ..#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

USG sebaiknya di dokter ya bun, bukan ranahnya bidan utk USG. Tp utk jawaban dr pertanyaan bunda, utk menentukan usia kandungan dan HPL memang lebih akurat dr USG drpd HPHT

2y ago

iya lebih akurat USG bun, tp sebaiknya kalo USG di dokter ya bun

Yg usg bidan atau emg usg di bidan tp tetep dr.obgyn yg lakuin? Haidnya teratur ga bun sblmnya?