ambeyen

Bunda mau tanya dong ...kehamilan saya sekarang udah 35 minggu... Tiba" saya terkena ambeyen.. Gimana ea bun caya mnyembuhkan nya.. Soal nya rasa nya itu sakit dan mengganggu bunda.. Minta saran nya ea bunda terimakasih.

7 Tanggapan

Hampir 1mggu ni ak hampir tiap hri mnum 1gelas jus buah biat niat nya kejar hb krn ni ak ud msk 39w. Tp kuperhatikan bab ku td nya keras sampai keluar ambeien gt segede kacang gt. Tp smnjk mnun jus itu ga prnh lagi ud smggu ini alhamdulillah

Saya juga kemaren abis periksa bund pas sekitar 32w .... dicek sama dokternya katanya masih bisa normal dan gak dikasih obat apa apa ... padahal saya pup suka keluar darah sama suka perih

Ambeyen nya keluar engga bun? Aq jg sma soal nya .. Klo aq pake salep policresulen dri dokter

5y ago

Tergantung grade wasir nya bun? Nonjol gede engga?

ke dokter aja bun , pasti di kasih kapsul yang di masukin ke anus gitu.

Makan pepaya bun setiap hari.

Udah bun tapi masih sama..

Banyakin minum bun.sama makan buah2an.