ambeyen

Bunda mau tanya dong ...kehamilan saya sekarang udah 35 minggu... Tiba" saya terkena ambeyen.. Gimana ea bun caya mnyembuhkan nya.. Soal nya rasa nya itu sakit dan mengganggu bunda.. Minta saran nya ea bunda terimakasih.

2 Tanggapan

aku kemarin ambeien di usi kandungan 39 week saat mau dekat bersalin.. aku hanya minum yougurt sma yakult bund.. Alhamdulillah sebelum lahiran hilang ambeiennya.

Konsultasi kan sm dokter atau bidan Bun Bnyak minum, sayur buah. Yoghurt Selama tidak sakit Gpp itu wajar katanya. Tp kalo sakit konsultasi kan ya bun