hamil 8week anak pertama

bunda, mau tanya dong kan sy tadi makan rujak trs waktu bangun tidur perut sy gaenak dan (maaf) rujak yg sy makan keluar semua mungkin karena makan kebayakan, sampe perut sy sakit karena ketarik2 mungkin. itu gimana ya bunda? buat janinnya? apa gpp? soalnya sy sedikit waswas hehe. makasih bunda

3 Tanggapan

cek aj ke dokterbun. mungkin juga maghnya kambuh karena ada buah yg asam dlm rujaknya. atau komponen rujaknya ada yg kurang bersih. atau buahnya ada yg seharusnya tdk dimakan, spt nanas.

6y ago

iya mungkin maghnya kena, makasih bunda

selama ga flek dan bunda ga lemas gpa2 bun...klo flek sgera k dokter ya

6y ago

hbis mkan bri jeda minimal 2 jm jg bun bru tdur y...organ dlm itu susunany brubah pas hmil ini jd sesak2an jd mkanan agak lma trunny jga