bunda mau nanya dong

Bunda mau tanya dong, kan sekarang saya sudah hamil 13w tapi bb turun ampe 7kg itu bahaya gk ya? Tdi waktu cek dipuskesmas disuruh rujuk ke rs tpi waktu bidannya cek dipegang perut saya dia bilang sebernya ukuran bayi 13w segitu wajar, tapi bidannya bingung kok bb saya turunnya ampe 7kg, jadi menurut bunda semua gmna ya baiknya, soalnya klau di rujuk saya takut klau ampe dirawat?

21 Tanggapan

Kalau boleh tau turunya kenapa bun, apa karena mual muntah atau memang ga ada asupan yg masuk ke bunda, lebih aman konsul ke dr. Sp.Og aja bun

5y ago

Karna mual mutah berlebihan bun, bau apa dibikit mutah, terutama bau masakan bisa ampe kaya mau pingsan sya klau mutah, minum susu juga selang 30menit dimutahin lg, udah ganti susu ttp gitu