nipple.pad

bunda mau tanya dong, kalo asinya ngerembes ditutup pake nipple yg model gmna ya ? apa yg stiker skali pakai /silikon. kira" kalo yg stiker 1x pake itu mash ngerembes gak yah bund ?

7 Tanggapan

pakai silicone breastpump biar sekalian di pumping .. di shopee ada tuh dr merk yang mahal sampai yang murah, tp fungsinya sama dan bagus

Mungkin maksutnya breast pad ya bun? Tergantung banyaknya rembesan bun. Kn ada maksimal daya tampungnya.

kalo rembes pake breast pad bun. krna itu bahannya menyerap

Breastpad yg pigeon bund enak dipakenya

yang breast pad maksudnya??

yang breast pad ya bun

yg strijer