pasca sc anak ke-2

Bunda" mau tanya dong,ini aku abis lahiran anak ke 2 melalui sc tgl 17 yg lalu.,setelahnya darah nifas normal,. Biasa aja ga begitu banyak,. Baru kmrn ini di pembalutnya yg panjang itu penuh+ada gumpalan darah seperti ati ayam ga gede tp. . berarti hari ke 9-10 ... Apa normal yah? Soalnya anak pertama 3.8 thn lalu,ga begini kayanya

1 Tanggapan

gpp bun normal kok, aku jg begitu

5y ago

Syukurlah klo normal,soalnya setauku makin sini harusnya makin sedikit darah nifasnya kan.. kalo aku kok malah ada gumpalan.. apa mungkin karna kecapean jg yah lgs ngurus baby,. Begadang dll .. hehehe