detak jantung bayi

bun mau tanya berapa minggu ya detak jantung bayi terlihat..

2 Tanggapan

hai bunda kalau lwt usg uk 8 minggu juga biasanya udah terlihat kedip² dan kedengeran suara jantungnya. kalau untuk terlihat detak jantung tdk bs dilihat atau dirasakan. yg bs kita rasakan cm gerakan² debay aja

5y ago

semoga baik² aja ya bunda 😀

saya kmrn uk 7w1d udah keliatan detak jantung janinnya bun, kata dokternya msh kecil tp udh terdeteksi. mgkn emang beda2 utk tiap bumil..