sering mengalami mood swings

Bunda , mau tanya dong? Gimana pengaruhnya sama perkembangan janin apabila kita tiba2 mengalami mood gak menentu kadang sampe nangis2 sendiri , pengen marah ! Dan gimana cara mengatasinya Makasih bunda

1 Tanggapan

Janin bs merasakan apa yg dirasakan bundanya jd sebaiknya dibawa happy aja bun biar janinnya ikut happy...cb bunda perbanyak kegiatan positif,bangun komunikasi yg baik dgn suami,keluarga,sahabat,..sesekali hangout utk refreshing pikiran dan mood,lakukan hobi yg bunda suka,bnyk berdoa,dan keep possitive thinking