Sakit pada bagian dibawah payudara sebelah kiri

Bunda,mau tanya dong. Disini ada yang ngrasain sakit pada bagian dibawah payudara sebelah kiri gak ? seperti dibagian tulang rusuk gitu bun. saya hamil 36 minggu. Mohon sarannya iya bun yang pernah ngrasain sakit yg sama supaya cepet sembuh. soalnya gak nyaman banget ?

3 Tanggapan

saya bun lagi ngalamin sekarang soalnya itu karna si bayi mulai membesar dan perlu ruang yang cukup buat bikin diya nyaman di dalem perut bun. saya juga dari awal masuk 27 minggu sampe sekarang 32 minggu masih sering ngerasain sakitnya.

5y ago

iya bun sama sama

blm pernah sih bun kalau hamil, kalau menyusui pernah. coba dikompres pake air hangat di botol bun

5y ago

makasih bunda sarannya