sakit tulang rusuk sebelah kiri

Aku hamil 26minggu ,,dada dibawah payudara sakit bagian tulang rusuk sampai kesamping bagian kiri..kalau batuk ,buang dahak, tiduran miring ke kiri ,dan kalau ada tekanan gitu sakit Ini gejala wajar ga ya karna masuk kehamilan trimester 3 ??

2 Tanggapan

sama Bun , apakah bunda sudah coba konsultasi ke dokter.? apa yg bunda lakukan untuk mengatasi nya ?

Klo setau aq sbnr ny itu yg skit lambung bun.. Tp coba aj bund konsul k doktr tkut ny ada apa2