nyeri saat hamil

bunda mau tanya dong disini ada yang ngalamin kayak saya gak saya skrg hamil jalan 7bln Dari umur 4bln di bagian bokong sama paha kanan sering nyeri di tulang dan skrg hamil jln 7bln semakin nyeri rasanya apalagi di daerah V sakit bgt dan skrg paha sblh kanan juga ikut nyeri . udah konsultasi tapi katanya gpp dan di kasih obat kalsium , tp tetep nyeri dan semakin nyeri di daerah V dan skrg susah buat gerak apalagi buat jalan tambah sakit sekarang ? minta konsultasi.nya dong bun

2 Tanggapan

Normal bu saya juga giti

5y ago

masak saya juga hamil cewek soalnya kmren di usg gak klhatn jnis kelaminnya

udah di usg belum? wajar si bun kalau sakit dan pegel2 mah, kalo miss v nyeri kelapa baby nya udh dibawah pasti. banyak istirahat aja makin besar perut makin berat makin pegel bun

5y ago

sdah bun . kebanyakan istrht juga sakit malah , tp klo di buat gerak terus juga malah sakit .