kesehatan

bunda mau tanya dong, cara mengatasi batpil pada bayi umur 4bulan gimana ya bun ??? terima kasih..

12 Tanggapan

segera ke dokter anak saja bun, saran dsa ku waktu bayi ku batpil diumur 3 dan 4 bln selain konsumsi obat juga sering dijemur tiap pagi . dan untuk batuk berdahak nya dibantu chest fisio sendiri rutin di rmh untuk membantu mengeluarkan dahak nya

simpan air panas d baskom campur irisan bawang merah sm kayu putih..usahkn asapnya/uapnya biar trhirup bayi..tp jgn sampe kena matanya..

5y ago

sedikit saja bun..2 siung jg cukup

Balur sama parutan Bambang campur minyak telon bun.. di dada punggung ma kepala kl Malem paginya jemur

5y ago

Hehehe bawang merah Bun.. mujarab baby ku kl bapil pakai itu alami.. kl pagi jemur

dijemur aja bun klo pagi sama mimik asinya yg banyak biar cepet sembuh :)

segera ke dokter atau bidan sj bun, biar tidak berlarut-larut

terima kasih bunda semua atas sarannya 😘

Sering di jemur setiap pagi bund

gempur ASI dan rajin jemur pagi

sering dijemur tiap pagi bun

Pakein transpulmin bun

5y ago

Iya bun keg salep gitu, kalo aku sih di pakein di hidung bun dikit aja kalo udah mampet bht babynya sama pake di dada sama di bawah leher belakang