kehamilan

Bunda mau tanya dong Bun,. Bunda disini selama kehamilan pertama nggak BAB seminggu nggak,?? Atau seminggu 1-2x bab nya,?? Dan cara bunda ngatasinnya gimana Bun,??? Dan bunda pernah minum obat dolcolax nggak pas lagi hamil itu,???

4 Tanggapan

dari awal hamil sampe setelah melahirkan alhamdulillah lancar jaya bund karena sudah antisipasi dari awal banyakin asupan cairan dan serat: sering² minum, sayur kuah, buah yg banyak air, yakult. pernah sembelit sekali pas TM2 karena kalap makan salak 😅

Sering bun, terutama masuk trimester ke 3, padahal uda minum Yakult minum yoghurt. Sama buah, ternyata karena vit penambah darah nya yg bikin sembelit, pas saya ganti vit nya alhamdulillah lancar

Kalo awal hamil / hamil muda iya bun ak dlu jg gt. Rutin mnum air putih sm makan sayur trus youghrt / yakult bun...

Akw sminggu lebih bun, smbelit trus smpe 5 bulan.pdhl udh mkan sayur,buah