Menyusui

Bunda mau tanya dong.. Bun anak saya sekarang kalo di tetek i ceoat banget selesainya nggak ada 5 menit udahan.. Padahal sebelum sebelumnya sampai 15mnt.. Itu knp ya bunda.. Sekarang frekuensi menyusuinya berkurang bunda.. Dan bb anak saya dari 2 bln mau ke 3 bln cuma naik 2ons? ? ?mohon solusinua bunda bunda

1 Tanggapan

Solusinya ke dokter bund biar di cek, takutnya ada indikasi yg buat dia sulit menyusu Tawarin aja sesering mungkin bund kalau dia mau Kalau g mau, ya biarkan aja biar dia lapar nanti nyusunya lama lg.

5y ago

Sudah saya kasih walaupon dia nggak mau bunda.. Tapi dedeknya malah ngamuk dan nangis..