klinik usg dr lusiana irene jogja

bunda.. mau tanya dong, buat area jogja.. klinik atau dr spog yg murah untuk periksa dan usg dimana yaah ?? benarkah di dr lusiana irene jogja ? trs mohon review nya juga yah bun ...makasih ?

26 Tanggapan

iya bun, murah & ramah bgt dokternya. super duper detail njelasin gambar di monitornya, jd bingung yg mau ditanyain apa saking jelasnya. aku dr umur 5w sampe sekarang 32w disitu terus hehe. oiya mulai 1 maret 2021 praktik dr lusiana pindah, hotel grand rohan depan jec ke utara. trs sistem pendaftarannya juga ganti, sekarang lewat link bukan wa langsung lagi..

3y ago

Pagi bund, maaf mau tanya cara dapet link pendaftaran nya gmn ya?

kalo saya dengan dokter Taufiq, klinik RSKIA Fajar selatan lampu merah patangpuluhan. saya konsul + USG 175 rb saja, dan dokter nya baik banget. mau menjelaskan secara detail, asik banget diajak ngobrol, bunda mau tanya apa aja pasti dijawab dan dijelaskan sampai bunda puas, ga dibatasin jam nya..

aq kmaren d rskia rachmi dgn dr. akbar, orangnya baik sabar bgt.. kalo d dr.irene jg bgus tp pendaftaran harus H-1 dan harus pg jam 8an karna kuota terbatas dan bnyak yg daftar, jd aq gak pernah dpt antrian..

3y ago

iya bund

saya di RSKIA Sadewa, sama dr. ayu. masya Allah orangnya ramah dan bisa tanya2. konsultasi + usg + print cuma 85rb hihi. tambah biaya pendaftaran 20rb. termurah se-Jogja yg pernah saya temui

hallo bun , kalo pengalaman saya ya ... dr. lusiana irene tp d prakteknya aja ya sekitar 95-130an bun... kalo dokter enny s. pamuji sih kalo d rmh antara 135-350 an ribu...

5y ago

kalo dokter enny s. Pamuji dy praktek RS nya JIH , untuk rmh nya d daerah maguwoharjo , untuk dr. lusiana irene praktek nya di panti rapih rmh nya deket JEC

spog langganan wkt hamil pertama.. skrg hamil kedua udh pindah ke Bandung.. enak kok dokternya.. murah bgt hitungannya.. di Bandung bisa 2x lipat nya dokter lusi😅

buat bunda yang nanya alamat dokter lusiana irene spog di jogja, dia ada di Jalan Unggas, Modalan, Banguntapan, Bantul yaa dia biasanya buka jam 6-8 malem bund

Rskia Sadewa bun.. kmrin saya periksa obat + usg cm habis 160rb an.. kalau ga pakai obat cm usg aja paling murah di sadewa bun... cek google aja Rskia Sadewa

Dr.Lusiana Irene bun utara JEC USG aja 75 rb. jelasinnya detail bgt dokternya enak ramah trs layarnya jelas (ada 2 layar, biar ayahnya bisa liat sendiri)

3y ago

murah y di tempat q 135