klinik usg dr lusiana irene jogja

bunda.. mau tanya dong, buat area jogja.. klinik atau dr spog yg murah untuk periksa dan usg dimana yaah ?? benarkah di dr lusiana irene jogja ? trs mohon review nya juga yah bun ...makasih ?

26 Tanggapan

Maaf Bun mau nanya untuk cara mendaftar yang terbaru di dr Lusiana gimana ya ? Dan sekarang prakteknya pindah di alamat mana?

3y ago

maaf bund mau tanya, apakah sudah dapat info cara daftar di dr lusiana yg terbaru? makasi sebelumnya

kalo aku di bidan erni minggiran jogja bun, usg 50rb tp enggak cetak print sih, udah sama konsul juga bidannya ramah

Aku biasanya di dokter shinta. Deket tugu. Arah Jalan sangaji. Usg 2d 125ribu dapet susu prenagen uht jg bunda

5y ago

Kayaknya cm ada 2d bunda

RS Aisyah Muntilan, bukan di daerah jogja sih bun, tapi bisa buat referensi.. USG aja biasanya 60 rebu

5y ago

coba kami tanyakan teman kami yang rumahnya di muntilan yah..

Sadewa murah bun kmrn konsul, usg, obat(25rb) total hbs 115rb doang.. Pdhl sm konsulen fertilitas

saya juga mau dong bun review dr lusiana irene spog, dia informatif gak dokternya?

klinik indira bund dengan dr phyo... biaya konsul dan usg 250... tp jamin puaaaas... 🤩

adakah yang tau alamat lengkap dokter lusiana irene spog di jogja di mana?

3y ago

Jl. Unggas, Modalan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

iya bun saya pernah denger dr lusiana irene jogja terkenal dan bagus

Ini untuk biaya di RS Aisyiah Muntilan. Kalo di Budi Rahayu sampe 200 ribu

5y ago

maaf mau nanya punya tarif biaya persalinan normal gc mbk