Beli Perlengkapan Bayi sebelum 7 bulanan

bunda, mau tanya dong. boleh gak sih beli baju/perlengkapan bayi sebelum usia kandungan 7 bulan? kalo gak boleh knp ya? makasih bunda.

109 Tanggapan

mungkin ga boleh karena terkesan takabur bun. bukannya nyumpahin, tapi ada temen saya sudah 7 bulan, sudah mulai belanja, ga taunya Tuhan berkehendak lain bun. takut nanti bundanya kecewa. klo menurut saya sih umur kandungan berapa aja udah boleh nyicil. bismillah aja bun.