Haid Tapi Hamil

Bunda...mau tanya dong bener gak sih haid tapi bisa dikatakan hamil soalnya gejalanya sama seperti mual, pusing, nyeri payudara,ada gak bunda yang ngalamin seperti itu...makasih ya bunda yang mau jawab

5 Tanggapan

ya mnrt sya efek nya memang spt itu bun...tpi alangkah baiknya bunda periksakan di bidan /dokter terdekat di tempat anda ..maka nnt bunda akan mendapatkan penjelasannya...💪💪

6y ago

sama2 bunda smoga Allah memberikan amanah kepda bunda dn pasangan bunda sebuah baby mungil yg manis...(smoga cpat hamil ya bun )...☺💪💪

sya wktu awal hamil sma gtu ketauan nya pas flek lngsung tespeck sma ke bidan , lngsung disuruh istirahat dlu jngan kecapean

6y ago

alhamdulillah normal bun, cman kecapean aja sma sring angkat yg berat" soalnya blum tau hamil, jdi lngsung sma bidan nya disuruh istirahat gaboleh kecapean sma angkat yg berat"

sebaiknya di cek dulu biar yakin bun..

6y ago

Iya bunda tapi normal ga ya haid 2x sebulan pernah ga bunda seperti itu

udh positif hamil bun??

6y ago

Tapi normal ga sih bunda kalau haidx sih flek aja sampai 2x dalam sebulan

haid apa cuma ngeflek bun?

6y ago

cek ke bidan aja bun..kalo memang hamil biasanya dikasih obat penguat janin