Kapan bayi bisa angkat kepala ?

Bunda mau tanya dong, bayiku usia nya 2 bulan 10 hari, semenjak usia 4 minggu sudah saya stimulasi angkat kepala dengan saya tengkurapkan. Tapi sepertinya dia ga suka (selalu menangis), lalu bagaimana ya caranya latihan agar bisa angkat2 kepala ? Karena saya baca2 artikel itu bayi harus di latih angkat2 kepala posisi tengkurap. Atau apakah tanpa di latih dengan berjalannya waktu setiap bayi akan bisa angkat2 kepala sendiri ?

3 Tanggapan

kalo nangis jgn dipaksa kasian. kalo mau tummy time boleh tp jgn lama², nanti jg dia bisa sendiri

Gimana bun anaknya dulu bisa tegakin kepala usia berapa?

jangan dipaksa bun,