bayi angkat kepala

bayi saya 3bulan 9hari. suka banget angkat kepalanya saat posisi tidur. jdinya ketika dia angkat kepala disaat itu jg kakinya keikut naik. mau nanya aja apakah normal bayi 3bulan mulai angkat2 kepala gitu.? soalnya ngangkatnya hampir sekitar 10derajat lah. menurutku itu lumayan tinggi untuk anak seusianya angkat kepala. apakah normal2 aja? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun, anakku jg dr 2 bulan sudah seneng angkat2 kepala,, bahkan skrg kalo di gendong model tidur gak betah, maunya gendong madep depan model duduk kalo engga gendong bahu