kepala pusing tujuh keliling dan muntah

Bunda. Mau tanya dong barusan aja saya tbtb ngrasa pusing 7 kliling.. Lalu tbtb mual dan muntah.. Usia kandungan saya 29w.. Apa itu wajar bun? Atau saya hanya masuk angin aja?

5 Tanggapan

Mungkin masuk angin bund...minum air hangat/teh hangat...coba suami suruh beliin bubur...olesin minyak kayu putih dikening sama dihirup2 aromanya...trus istirahat pake selimut biar badan ngga kedinginan...

Bisa jadi karena masuk angin dan kurang istirahat bund. Makan bergizi, minum air hangat dan cukup istirahat ya bund. Jika masih pusing mual dan muntah, periksakan ke bidan atau dokter terdekat

5y ago

Makasih bun.. Iya klo bsok msih bgni mau ke dokter bun

Klo sy mnumin sekuteng bun lumayan mendingan,mgkin bunda msuk angin. Banyak istrht+minum air hangat jg bun perut sama punggungnya dibalurin mnyak kayu putih. Insya allah sembuh

5y ago

Iya bun sama2,udh msuk TM3 sy jg gtu bun kyk TM1 lg suka mual perut kenceng kembung gak enak rasanya

Coba periksa ke dokter bund..

Minum sari kurma bun

5y ago

Konsul ke bidan,minta penambah darah juga bun. Sy udh minum penambah darah jg biasanya masih sering pusing jd slalu sedia sari kurma. Diminum saat pusing aja kalo sy