Berobat

Bun, kan tm1 gapernah mual/keluhan apapun. Masuk tm2 suka tbtb mual pusing muntah gt, kira2 kita ke bidan aja apa berobat ke klinik yg beda? Soalnya mual sm pusingnya itu suka tbtb dan ga tiap hari

2 Tanggapan

Bunda bisa ke bidan atau ke spesialis kandungan, nanti di kasih obat mual yang diminum kalo pas mual aja.. setiap kehamilan emang spesiap bunda, ada yang mual muntah di tm 1, ada yang tm 2 baru mual muntah, ada yang tm 1 dan tm 3 aja, ada yang sepanjang kehamilan juga.. saya termasuk yang hampir sepanjang kehamilan, mual muntah dan pusing itu emang normal terjadi bun..

Mending kontrol bun, jika obatnya habis. Atau mungkin bunda butih obat untuk rasa mualnya