Biang Keringat dan pilek

bunda mau tanya dong.. baby stroller baru sebulan.. udah beberapa Minggu pilek tapi lendirnya gak bisa keluar.. kira2 solusinya apa ya bunda.. sama anak saya biang keringat.. kira2 di kasih obat apa ya.. kasihan soalnya semula jd bruntusan semua

2 Tanggapan

kalau pilek diuapin aja bun pake air hangat dikasih minyak telon beberapa tetes, kalau biabg keringat aku cuma pake caladine aja, insyallah cepat hilang

5y ago

SDH di uap tp tetep Ndak bisa keluar.. masih susah nafasnya.. caladine aman y bunda untuk umur sebulan?

pilek waktu itu saya di kasi breathy nasal bun sama dokter

5y ago

saya juga kepinginnya di nebu aja bunda biar cepat kelar pileknya.. tapi dokternya diem aja bunda.. malah bilangnya obatnya aja di lanjutkan